首页 >> 新闻动态 >> 正文

2023411日下午,期刊中心组织召开2023年高起点新刊申报暨强化期刊支撑学科建设专家研讨会。期刊中心、学科发展办公室、期刊领域专家、拟申报高起点新刊项目的期刊负责人出席。会议由期刊中心主任张凤主持,介绍高起点新刊项目概况和期刊中心相关工作计划。各期刊分别介绍期刊的基本情况,与会专家深入讨论项目申报要求、需要准备的材料、以及注意事项等。研讨会有效促进了各期刊的交流,各期刊相互借鉴经验,碰撞出多学科共同办刊的连接点。

期刊中心致力于搭建我校期刊交流平台、服务高水平期刊建设,服务学校科研工作和学科建设,将定期组织各类研讨交流会议,欢迎各位老师参加。

上一篇:喜讯|Cognitive Semantics入选ESCI数据库