39日,北京航空航天大学期刊中心主任张凤带队到上海交通大学和上海大学开展期刊工作专项调研。

上午到上海交通大学,期刊中心主任谈毅、副主任蔡云泽及相关期刊编辑部负责老师参加交流会,针对期刊管理模式、编辑队伍激励机制、办刊经验等展开系统交流,通过交流加深双方的友谊,共同期待加强期刊工作交流、促进期刊建设的深度合作,为助力高校双一流学科建设、服务国家文化建设做出更大贡献。

下午到上海大学期刊社,出版社期刊社党委书记、期刊社社长曾桂娥,期刊社副社长刘志强以及相关编辑部参加调研会。听取上海大学期刊社基本情况,与会人员就期刊特色栏目设置、学科服务、编辑队伍建设等内容进行了深入讨论与交流。

上一篇:期刊中心组织2023年高起点新刊申报暨强化期刊支撑学科建设专家研讨会