20230317日,IEEE中国区代表赵永前到北航期刊中心开展合作交流。期刊中心负责人、相关期刊代表参加了交流研讨会。IEEE中国区代表赵永前介绍了IEEE的发展历史、IEEE学术会议、IEEE Xplore学术文献数据库等基本情况,张凤主任介绍了北航期刊的整体情况,各期刊负责人针对IEEE数据库平台的特点、学术会议、标准、论文OA收费等方面展开详细讨论,本次交流研讨,为期刊中心与IEEE开展进一步合作奠定了基础。

期刊中心致力于搭建强我校期刊、科研人员、广大学生与国际顶级学会、顶级期刊沟通交流的桥梁,服务高水平期刊建设,服务学校科研工作和学科建设,服务一流人才培养。