中国工信出版传媒集团—信通传媒科技期刊中心

来北航开展调研党建活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实好主题教育调查研究工作要求,202361日,北京航空航天大学期刊中心与中国工信出版传媒集团—信通传媒科技期刊中心开展联合学习会,围绕“推进期刊高质量发展”的主题,进行交流研讨。北京信通传媒有限责任公司副总经理梁海斌以及期刊中心总经理、副总经理、编辑部主任等,北航期刊中心主任、相关期刊代表等参加会议。梁海斌副总经理介绍了北京信通传媒有限责任公司成立和发展历程,主要业务平台,科技期刊中心唐名威副总经理详细介绍了信通传媒的期刊、图书、全媒体平台以及会议服务等方面开展的工作和做法。北航期刊中心主任张凤介绍了北航以及北航期刊整体情况。座谈会针对英文期刊的办刊经验,期刊集群的运营管理、人才培养等方面展开深入交流研讨,相互学习借鉴,开拓思路,为促进科技期刊高质量发展贡献力量。

会后,全体人员集体参观了北京航空航天博物馆,共同感受北航为国而生、与国同行的红色文化。

北航期刊中心致力于搭建交流合作平台“走出去”、“请进来”,不断促进交流合作,提升办刊能力,服务期刊建设与发展。

上一篇:提升政治素养,办好一流期刊——期刊中心开展出版专业技术人员政治理论专题培训