4月3日,北京邮电大学科学技术研究院副院长曾雪云一行来校调研期刊工作。期刊中心全体人员及北航学报两刊负责人参加了会议。

期刊中心主任张凤对曾雪云副院长一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校期刊工作总体情况。《北京航空航天大学学报》编辑部负责人张嵘和《北京航空航天大学学报(社会科学版)》编辑部负责人王宇分别介绍了办刊情况。

双方围绕期刊定位和发展目标、管理机制、编委会作用发挥、人员队伍、工作分工、办刊经费、绩效考核、期刊与学科建设互动、优质稿源、期刊宣传等进行了深入交流。

上一篇:北京中科期刊出版有限公司副总经理贾非带队来校交流期刊工作

下一篇:爱思唯尔(Elsevier)全球高级副总裁Peter Harrison 一行来我校访问